学前教育学院
当前位置:学前教育学院>> 新闻动态
学前教育学院积极做好我校全封闭期间公共卫生保洁工作
来源:学前教育学院 发布人:杨晓媛 阅读:次 发布时间:2022/5/9 8:36:07 更新时间:2022/5/9 9:00:06
       “疫”路有你,党徽闪耀,面对当前疫情紧张局势,学前教育学院积极响应学校号召,持续发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,极力做好我校全封闭期间公共卫生保洁工作,2022年5月8日下午,动员学院师生党员、入党积极分子积极参加志愿劳动,对责任区域进行卫生打扫。
        随后大家分头行动,在行知路、2、3号教师公寓前路上,处处可见大家的弯腰挥动扫把、俯身捡垃圾的身影。学院党总支书记、副院长李玲玲,学院党总支副书记赵海霞更是以身作则,俯身打扫厕所,为学院其他同志起到了模范标杆作用……所有人都认真清洁着校园,为校园公共卫生做出自己的贡献。
       打扫过程中校党委书记白玉柱莅临现场指导工作,白书记对学前教育学院的工作进行了充分肯定,白书记指出:关键时刻党员同志就是要冲在前面,要发挥党员教师的模范带头作用,面对学校分配的工作,大家要提高政治站位,彰显党员本色。
       让党旗在阵地飘扬,让党徽在一线闪光。在疫情防控的关键时刻,学校就是我们的主阵地,我们要发扬当代共产党员的侠士精神,在疫情防控一线争做先锋表率,以党员模范行动,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,让党徽在疫情防控一线熠熠闪光,以实际行动践行初心使命,彰显共产党员鲜亮底色。




图/文  白梦远
审核  赵海霞
编辑  杨晓媛
学前教育学院党总支
2022年5月9日
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心