学前教育学院
当前位置:学前教育学院>> 新闻动态
学前教育学院党总支 关于集中学习中共中央政治局常委会精神的扩大会议
来源:学前教育学院 发布人:杨晓媛 阅读:次 发布时间:2022/5/30 9:09:10 更新时间:2022/5/30 9:09:21
       5月12日,我院组织全体教师在8号楼317召开全体会议,集中学习贯彻中央政治局常委会会议精神,会议由党总支书记李玲玲主持。
       首先,由党总支副书记赵海霞领学习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,并要求我院教师全面落实全国新冠肺炎疫情防控工作的精神,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署,全力做好我院常态化疫情防控工作。
       会议最后,党总支书记李玲玲强调,习近平总书记和党中央高度重视疫情防控工作,在近日召开的中共中央政治局常务委员会会议上,习近平总书记科学分析了放松疫情防控可能造成的严重影响,再次重申毫不动摇坚持“动态清零”总方针的鲜明立场,为我们抗击疫情指明了方向、提供了遵循、注入了强大信心和动力。我们要以更高政治站位坚决贯彻党中央决策部署,以“时时放心不下”的责任感,慎终如始、坚持到底,毫不放松抓好疫情防控这项工作。就是要求我们教师要服从学校的疫情防控工作,不扎堆不聚聚、不网购、坚持两点一线工作制,维护校园清洁工作等。
图/文  杨晓媛
审核  赵海霞
编辑  杨晓媛
                                         学前教育学院党总支
                                    2022年5月12日

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心